UncategorizedUcapan Lebaran untuk Keluarga Pintar

Ucapan Lebaran untuk Keluarga Pintar

ucapan lebaran

Sebentar lagi umat muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri atau lebaran. Setelah sebulan berpuasa, akhirnya bisa bersukacita dengan berkumpul keluarga. Untuk yang belum bisa bertemu dengan kerabat, jangan lupa berikan ucapan lebaran agar silaturahmi tetap terjalin.

Melalui ucapan lebaran ini, Sobat Avaro pun akan tetap dihargai oleh kerabat. Meskipun tidak hadir secara fisik atau mengirimkan bingkisan, pesan singkat tetap ditunggu oleh keluarga atau sahabat. 

Yuk catat ucapan lebaran di bawah ini yang bisa kamu pakai!

Ucapan lebaran

  1. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 H.
  2. Sebulan sudah kita melaksanakan ibadah puasa. Kini saatnya kita bersukacita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H.
  3. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan dan kebahagiaan yang melimpah di hari yang penuh rahmat ini. 
  4. Hari ini saatnya umat muslim berbahagia. Hari ini saatnya umat muslim merasakan kedamaian. Hari ini saatnya umat muslim evaluasi diri. Dan hari ini saatnya umat muslim merayakan bersama dengan keluarga. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H.
  5. Atas segala kesalahan di masa lalu, sikap yang membuat terluka, semoga masih ada maaf yang tersisa. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
  6. Suara takbir menggema, semangat ikut membara merayakan Hari Raya. Dari lubuk hati, aku meminta maaf atas segala salah dan dosa. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Batin.
  7. Taqobbalallaahu minnaa wa minkum shiyaamana washiyaamakum kullu aamiin wa antum fii khoir. Semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT dan bisa bertemu dengan Ramadan selanjutnya. Selamat Hari Raya Idul FItri 1443 H.
  8. Pada hari penuh kedamaian ini marilah kita saling memaafkan agar tidak ada dendam yang membekas di hati. Semoga Allah SWT mengampuni dosa kita. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Sebelum mempersiapkan lebaran, jangan lupa juga untuk membersihkan rumah agar lebih nyaman berkumpul dengan keluarga atau kerabat. Sobat Avaro bisa membeli AVARO X1 agar pekerjaan lebih ringan. Beli produknya di sini!

FEEL FREE TO DROP US A LINE.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

type your search

Reach out to us anytime and lets create a better future for all technology users together, forever. We are open to all types of collab offers and tons more.